Письма Головоломки учись читат
  • Жанр: Educational
  • Рейтинг: 5
  • Разработчик игры: Regentropfen Media
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: info@regentropfen.org
  • Цена:$2.99
  • Кол-во: загрузок 100+
  • Версия: 2.0.3
  • Установить: Play Market
Об игре:

Наличие языков: английский, немецкий, французский, испанский, хинди, китайский, русский, индонезийский, итальянский, турецкий, польский, датский, шведский, болгарский, каталонский, грузинский, словацкий, чешский, венгерский, греческий, румынский
С её помощью вы можете познакомиться с произношением и написанием русских слов. Игра подходит для развития навыков чтения и произношения.
Может ли «Учись читать» быть такой же простой? Мы разработали приложение, с которой чтению можно учиться интуитивно и играючи.
Мы убеждены, что обучающая игра должна быть настолько хорошей, что в неё бы хотелось играть, даже если не хочется изучать обучающий материал. Именно это мы и попытались осуществить в нашей игре. При этом мы руководствовались психологическими основами обучения, принципами педагогики Монтессори, улучшили такой аспект как начальный звук и преподнесли слоги так, в каком виде они действительно представлены в каждом слове, а не как они произносятся по отдельности. Мы не исходили из того, что дети уже знают алфавит или могут произнести отдельно взятое слово по буквам. Напротив, вместо того, чтобы зубрить АБВГД, ребёнок изучает, какие на самом деле звуки встречаются в словах.
Если у вас возник интерес к этому методу обучения и вам хотелось бы узнать больше о нём или об игре, то пишите нам на электронную почту info@regentropfen.org
Игра ориентирована на детей в возрасте от 4 до 8 лет. При этом не имеет значения, ходит ли ребёнок в школу, детский сад или в подготовительный класс. Также дети более старших возрастов могут получить от игры пользу, если, к примеру, у них имеются трудности с правописанием или орфографией.
Игра также подходит для детей и взрослых, желающих изучать иностранные языки — тренируя произношение с помощью аудиоматериалов, можно отработать отдельные фонемы в каждом слове. По аналогии с методом Биркенбила посредством слухового восприятия познаётся значение и написание слова от носителя языка, а не просто даётся обычный перевод. Конечно, это не такая полноценная языковая среда, так как изучаемые слова это только существительные, и не содержатся на данный момент другие части речи и постановка знаков препинания. Обучение языку ограничивается карточкой с картинкой, выступающей в роли словарного тренера. Использование приложения обеспечит интерактивное знакомство с устным языком. В игре отсутствует словарь и разделение на уроки, лишь на уровни с темами из различных областей, таких как пираты, животные или средства передвижения.

Скрины:
Письма Головоломки учись читат_1
Письма Головоломки учись читат_2
Письма Головоломки учись читат_3
Письма Головоломки учись читат_4

Что нового:

-New Languages: Spanish, British English, Chinese, Indonesian, Czech, Greek, Hungarian, Italian, Romanian
— More Levels for: German, Catalan, Polish, Swedish,Slovakian, Turkish
— Main Menu optimised
— Word Puzzle Game optimised

Видео об игре:

[iframe src=»https://www.youtube.com/embed/Q4EIk-RrzwM?ps=playvq=largerel=0autohide=1showinfo=0″]

Авторское право © 2019 bi gamer | Дизайн ThemesDNA.com
top